Pertunjukkan Tari Hibur Penumpang di Bandara Adi Soemarmo Dalam Rangkaian Hari Pelanggan Nasional

4 September 2022, 18:06 WIB

HariankotaBandara Internasional Adi Soemarmo lebih meriah dibanding hari biasanya. Ada pertunjukkan tarian tradisional sebagai hiburan kepada para penumpang yang digelar di ruang tunggu domestik.

Hiburan tersebut dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional 2022 yang digelar oleh PT Angkasa Pura I Cabang Bandara Internasional Adi Soemarmo.

Pelaksanaan hari pelanggan kali ini bertemakan “ Menjadikan pelanggan sebagai promotor”

Selain itu juga membagikan cinderamata yang diberikan langsung oleh General Manager Bandara Internasional Adi Soemarmo,Yani Ajat Hermawan beserta jajarannya kepada para penumpang.

“Pembagian tersebut merupakan wujud ungkapan terimakasih telah menjadi pelanggan setia Bandara Internasional Adi Soemarmo,” jelasnya dalam rilis yang diterima hariankota.com, Minggu (4/9/2022).

Sri Dewi (46) salah satu penumpang tujuan Jakarta yang akan berangkat dengan maskapai Lion Air mengaku senang dan puas dengan cinderamata yang diberikan oleh petugas.

“Saya merasa senang dengan pelayanan yang diberikan pihak bandara dan terhibur dengan tarian tradisional yang ditampilkan,” pungkasnya.

Berita Terkait