PDI-P Karanganyar Rapatkan Barisan Siap  Menangkan Paslon Ganjar-Mahfud 

Silaturahmi partai politik pengusung maupun pendukung Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Kantor DPC PDI-P Karanganyar

23 Oktober 2023, 10:05 WIB

KARANGANYAR, HARIANKOTA.COM –  DPC PDIP Karanganyar rapatkan barisan untuk memenangkan   pasangan calon (Paslon) Presiden dan Wakil Presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud MD dalam Pilpres 2024 mendatang. 

Meski Koalisi Indonesia Maju resmi  mengusung Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka sebagai calon wakil presiden untuk mendampingi calon  presiden Prabowo Subianto, hal tersebut tidak berpengaruh terhadap semangat dan kesolidan partai. 

“Kami PDIP tidak terpengaruh hal tersebut. Karanganyar siap memenangkan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD,” ucap Ketua DPC PDIP Bagus Selo, Minggu (22/10) malam.  

Menurut Bagus Selo pihaknya juga mengundang partai politik pengusung maupun pendukung Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Kantor DPC PDI-P Karanganyar. 

Diantaranya PDI-P bersama PPP, Hanura dan Perindo Karanganyar bertemu dan bersilaturahmi sekaligus membentuk tim pemenangan Ganjar-Mahfud di Kantor DPC PDI-P Karanganyar. 

“Kami membentuk tim pemenangan Ganjar-Mahfud  untuk secepatnya melakukan deklarasi,” lanjut Ketua DPRD Karanganyar ini. 

Ditambahkan Bagus Selo, pihaknya mengaku belum mengetahui bagaimana strategi pemenangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Jawa Tengah dari Puan Maharani.

Namun, pihaknya memasang target tinggi minimal 80 persen untuk kemenangan paslon Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

“Kami siap tempur dan pasang target tinggi karena Ganjar Pranowo lahir di Tawangmangu Karanganyar,” pungkasnya.

Follow Berita Hariankota di Google News

Berita Terkait